Помощь в написании и публикации научных статей
Оставить заявку

оплата

Наша компания работает по системе авансовых платежей. Этот способ оплаты выбран, исходя из следующих принципов:
— мы начинаем оказывать услугу после внесения авансового платежа, согласно заключенному Договору оказания услуги, т.е. для Вас он является гарантией того, что услуга будет оказана в срок и по заявленным требованиям;
— для нас предоплата является своего рода гарантией, что после оказания услуги Вы не откажетесь от предоставленных вам услуг нашей компанией. Компания дорожит своей репутацией и своими постоянными клиентами, поэтому мы хотим, чтобы работа над заказом проходила на высочайшем уровне уже на стадии принятия заказа. Мы должны быть уверены, что клиент «не потеряется» и работа наших профессионалов не пройдет впустую.

При получении авансового платежа мы берем на себя ответственность за своевременное и качественное выполнение заказа.

Внимание! Обязательным условием для принятия платежа является заключение Договора оказания услуги и получение ответственным менеджером по заказу уведомления об оплате — копии платежного документа.

Способы проведения оплаты: безналично, путем перевода денежных средств на расчетный счет организации, согласно реквизитам в Договоре оказания услуг

Внимание! После внесения авансового платежа (независимо от вида оплаты) необходимо выслать отсканированную либо сфотографированную версию квитанции (чека, скриншота) на электронный адрес менеджера, работающего с заказом.

Порядок оплаты
1. Более подробная информация о методах оплаты и реквизиты будут высланы Вам на электронный адрес после оформления заказа, его рассмотрения и заключения Договора оказания услуги.
2. На Ваш E-mail придет уведомление с прикрепленной формой договора о том, что мы готовы выполнить услугу.
3. Вы подписываете договор и направляете нам его скан по электронной почте.
4. После подписания договора необходимо оплатить стоимость одним из предложенных выше способов.
5. После оплаты сохраняйте квитанции, чеки и другие документы, подтверждающие оплату! 

Мы будем рады опубликовать вашу статью в этом месяце в нашем журнале ВАК
Если у вас не получится опубликоваться в этом месяце в другом месте до 25-го числа
Получить консультацию
Подарок