Помощь в написании и публикации научных статей
Оставить заявку

Отзывы

Игорь Калюжный

Я приятно удивлен профессионализмом вашей компании. Мне нужно было написать не одну, а сразу несколько статей по строительной тематике, а времени совершенно не хватало. Обратившись к вам, я не пожалел. Очень качественное написание, минимум правок, быстрый допуск к публикации – все это я получил за вполне разумный и честный ценник. Все статьи – уникальные и полностью отвечают требованиям журналов ВАК. Благодарю за хорошую работу!


Наталья Терехова

Я обратилась к вам по рекомендации подруги, которая уже заказывала статью для публикации в зарубежном научном издании и осталась довольна. Все мои пожелания внимательно выслушали и исполнили в наилучшем виде: статья была опубликована в журнале ВАК в минимальные сроки – за 7 дней! Спасибо профессионалам компании, которым можно доверить такой ответственный вопрос, как написание статьи для ВАК.


Петр Колесник

Мне нужно было в сжатые сроки написать монографию, но из-за напряженного рабочего графика я ничего не успевал. Спасибо профессиональным редакторам компании: не только внимательно выслушали, но и быстро подготовили и обработали огромный массив тематической информации, на основе которой издали блестящую работу! Благодарю за качественную услугу, которая однозначно стоит своих денег. Буду обращаться к вам в будущем!


Светлана Егорова

Перед защитой мне было поставлено условие: нужно иметь три публикации в журнале ВАК. Поскольку времени на обработку большого количества научных данных критически не хватало, я обратилась за помощью в вашу компанию. Немного опасалась, так как в прошлом имела не самый лучший опыт с написанием статей на заказ в других организациях, но все прошло идеально. Статьи не только подготовили, но и опубликовали три статьи в разных тематических журналах ВАК в течении двух недель!


Ольга Беспалова

Хочу выразить благодарность профессионалам вашей компании! За очень короткий срок (всего 5 дней) была проделана невероятная работа по публикации научной статьи по очень узкой теме в ВАКовском журнале. Редакторы компании всегда на связи, с готовностью коммуницируют, если нужно обсудить проблемный вопрос. Для меня огромный плюс заключался в том, что оплату можно было вносить поэтапно – вначале за подготовку статьи, а потом за ее публикацию.


Андрей Колосов

В команде компании – профессиональные редакторы, которые дают качественный продукт, стоящий своих денег. Радует наличие гарантий и возможность отследить движение публикации научной статьи для журнала ВАК на каждом этапе. Всегда можно связаться и поинтересоваться, как продвигается дело. Подобрали очень удачный журнал. Теперь храню ВАКовское издание со своей статьей у себя в кабинете. Ребята, вы молодцы!


Инна Соколова

Сотрудничать с вашей компанией было приятно и плодотворно. Сразу была предоставлена качественная консультация, были внимательно выслушаны все мои пожелания относительно написания и публикации статьи. Редакторы в феноменальные сроки обработали и проанализировали большой объем научной информации по узкой теме. Порекомендовали для публикации очень хороший журнал ВАК и разместили в нем статью в мгновение ока.


Сергей Косенок

Я прибегаю к услугам профессионалов вашей компании уже не первый раз. Впервые узнал о возможности быстрой публикации научной статьи в авторитетных журналах ВАК от коллег в ВУЗе. В нашем коллективе никто ни разу не пожаловался на несвоевременность создания и индексации заказанной научной работы. На выходе каждый получил строго уникальную статью, которая прошла рецензирование без правок или с их минимальным количеством.


Олег Алексеев

Когда писал диссертацию по своей специальности, меня поставили перед фактом: нужна статья в ВАКовском журнале. Как раз заболел мой научный руководитель, и я остался один на один с проблемой. Благо, выручила коллега, которая уже имела дело с вашей компанией. Обратился к вам и не пожалел. За неделю с нуля подготовили уникальную статью, которая прошла рецензирование и была опубликована в журнале ВАК. Спасибо!


Анна Губова

Ощущение, когда видишь научную статью в авторитетном журнале ВАК под собственным именем и фамилией, трудно передать словами. Спасибо профессионалам вашей компании, которые не только оформили статью согласно всем требованиям для такого формата, но и позаботились о рецензировании и соблюдении крайне сжатых сроков! Редакторов не испугала ни тема, ни цейтнот. Я очень довольна!

Полезная информация

Мы будем рады опубликовать вашу статью в этом месяце в нашем журнале ВАК
Если у вас не получится опубликоваться в этом месяце в другом месте до 25-го числа
Получить консультацию
Подарок