Помощь в написании и публикации научных статей
Оставить заявку

Особенности написания статей об архитектуре и строительстве

Строительство и архитектура – это искусство. Нечто застывшее во времени, которое является свидетельством различных эпох, верований и взглядов. Написание работы на темы в этой области требует тщательного обдумывания, планирования и реализации задуманного.

Архитекторы, строители, архитектурные критики глубоко изучают данную сферу. Публикуя статьи, они рассказывают о ней подробней и глубже. Несмотря на то, что информация публикуется для всего общества, не каждый понимает и откликается на статьи. Главная задача автора – максимально раскрыть выбранную тематику на доступном и понятном для большинства языке. Важно грамотно оперировать терминами и понятиями.

Что входит в услугу

книга
Написание и публикация нучных статей в журналах, входящих в перечень ВАК
блокнот
Подбор научного журнала ВАК, в соответствии с тематикой статьи
список
Публикация статьи в сжатые сроки

Цена и сроки публикации статьи в журнале ВАК

Стоимость:
10 000 ₽
Срок публикации:
14 дней
Мы оказали помощь в написании более 600 статей для публикации
Подать заявку

Как правильно выбрать тему?

Для привлечения внимания читателя необходимо выбрать интересную тему. Если тема не занимательна, или написана на сложном языке, то скорее всего читатель просто не дойдет даже до середины текста. Структура должна быть создана таким образом, чтобы постепенно переходить с одной части в следующую. Завлечь публику можно начав с интересной цитаты или высказывания. Короткое и лаконичное предложение станет основой дальнейшего повествования.

При выборе источника важно перепроверить достоверность найденной информации. Ведь каждый автор по-своему размышляет о строительстве или архитектуре. Срок давности литературы не имеет большого значения, если речь идет не о современных строениях, а об исторических объектах.

Требования ВАК

Перед отправкой работы в журнал следует ее перепроверить. Согласно установленным требованиям, статья об архитектуре и строительстве должна быть написана шрифтом Times New Roman стандартным размером 14, соблюдаются отступы и поля. Объём определяется изданием. Нельзя высылать сплошной текст без абзацев и выделений. Заголовок пишется в научном стиле, как и сам текст.

Для публикации необходимы фамилия, имя, отчество автора полностью, написана ли статья под руководством научного сотрудника или самостоятельно. Отдельно нужно привести список использованной литературы, ссылки на источники.

Научно-аналитический журнал «Инновации и инвестиции», входит в Перечень рекомендуемых научных журналов ВАК, ежемесячно публикует научные статьи по архитектуре и строительству.

На страницах журнала освещаются новейшие достижения и проблемы развития техники и технологий в области строительства и архитектуры. Журнал рассчитан на широкий круг читателей: научных и практических работников в области экономики, техники и юриспруденции, студентов и аспирантов.

Пример журналов для публикации

Порядок работы

Заявка
Необходимо заполнить онлайн заявку с пометкой «статья ВАК на заказ» или «публикация статей ВАК срочно»
Уточняем детали заказа
Заключаем договор
Оплата услуги
Выполнение работы
Приемка работы заказчиком

Вам может быть интересно

Полезная информация

Мало времени для публикации научной статьи в текущем месяце? Получаете отказ по срокам?
Срочная публикация ВАК в нашем рецензируемом журнале решит вашу проблему!
Получить консультацию
Подарок