Помощь в написании и публикации научных статей
Оставить заявку

Публикация по экономике в журналах перечня ВАК

Аспирантам, магистрантам, активным в научной сфере студентам необходимо выполнять план по подготовке и публикации экономических статей в различных профильных журналах. В реальности на их подготовку необходимо много времени, так как иначе на выходе будет сомнительное качество. В последнем случае есть риск отказа в публикации или необходимости длительной доработки, что проблематично в условиях современной жизни.

Как быстро и без проблем подготовить текст для публикации

В итоге выходом станет решение заказать статью по экономическим наукам в нашем сервисе. Мы специализируемся на подготовке подобных докладов, заметок и работ любой степени сложности и объема. Для этого в нашем штате есть квалифицированные специалисты, среди которых люди с научными профильными степенями, большим опытом в данной сфере, включая работу в ВАК. Все это гарантирует каждому клиенту, который разместит у нас заказ, следующие преимущества:

  • высокое качество готовой статьи для публикации в научных журналах, входящих в Перечень ВАК России и издающихся в Москве;
  • доступную цену на выполнение заказа за счет отсутствия посредников;
  • сжатые сроки выполнения работы (конкретная дата зависит от специфики статьи, объема, назначения и других моментов);
  • возможность расчета по частям;
  • работу до нужного результата (под ним понимается принятие статьи на публикацию);
  • полную конфиденциальность для каждого нашего клиента.

Получить дополнительную информацию и согласовать организационные вопросы по написанию статей в сфере экономики можно по телефону либо оставив заявку на сайте. Мы сделаем все, чтобы старт вашей карьеры в научной сфере оказался успешным и быстрым.

Требования к статьям ВАК по экономическим наукам

Экономические науки в аспекте научного исследования и составления тематических статей требуют не просто вдумчивого подхода, но и обязательного наличия собственных актуальных исследований автора.

Статья должна иметь:

  • Чёткую структуру;
  • Аннотацию на русском и английском языках для возможности рассмотрения и анализа иностранными экспертами;
  • Определённый объём – этот критерий строго регулируется для журналов ВАК. В отличие от других периодических изданий, статья в научном журнале не должна превышать 10 страниц машинописного текста;
  • Высокую уникальность текста – даже при наличии должным образом оформленных ссылок, сносок и цитат показатель не должен быть ниже 75%, в противном случае статья не считается оригинальной и не подлежит публикации;
  • Наглядность и доступность – сложные термины подлежат разъяснению, текстовые блоки структурируются, продумываются подзаголовки, списки, перечисления, дополнения для чёткости восприятия и возможности анализа;
  • Высокое качество текста – все материалы должны быть полезными, актуальными, результаты исследований статьи должны иметь практическое применение.

Всё перечисленное обеспечат специализированные опытные авторы, предоставляющие гарантию на каждую работу и обеспечивающие консультационное и комплексное научное сопровождение статьи вплоть до успешной публикации.

Отзывы

Вам может быть интересно

Полезная информация